Повышение квалификации рабочих . Тел. (495) 331-50-55 // info@mskupk.ru

Новости

06 апреля 2023 г.
Обучение работников оказанию первой помощи пострадавшим

В АНО ДПО УЦ «Мосстройкадры» провели обучение работников организации города Москвы по оказанию первой помощи пострадавшим.

21 марта 2023 г.
Обучение работников организаций города Москвы по вопросам использования средств индивидуальной защиты

АНО ДПО УЦ «Мосстройкадры» провел обучение работников организации города Москвы по программе «Использование (применение) средств индивидуальной защиты работников» в соответствии с требованиями «Порядка обучения по охране труда и проверки знания требований охраны труда», утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 24.12.2021 № 2464, вступившее в действие с 01.09.2022.

21 марта 2023 г.
Обучение персонала организаций по программе «Эксплуатация кранов-манипуляторов грузоподъёмностью до 10 тонн»

В процессе проведения занятия наряду с вопросами по знанию нормативных документов, инструкций оператора крана-манипулятора и мерами безопасности при выполнении работ, работников знакомили с основными нормативно-правовыми актами, регламентирующими безопасное производство работ с использованием подъёмных сооружений (ПС)...

30 декабря 2022 г.
Повышение квалификации безработных граждан московской области

28 декабря 2022 года АНО ДПО УЦ «Мосстройкадры завершила исполнение контракта с ГКУ МО "Дирекция единого заказчика Минсоцразвития МО" по оказанию образовательных услуг по программам дополнительного профессионального образования (повышение квалификации) для безработных граждан, женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет.

18 декабря 2022 г.
Обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Веб-дизайн и веб-программирование»

Веб-дизайн (от англ. web design) — отрасль веб-разработки и разновидность дизайна, в задачи которой входит проектирование пользовательских веб-интерфейсов для сайтов или веб-приложений.

18 декабря 2022 г.
Обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Cпециалист по кадрам»

Управление персоналом, или HR-менеджмент, — самостоятельная отрасль внутри организации. Такая же, как маркетинг, финансы, производство или продажи. Специалисты по кадрам взаимодействуют с HR-службой, когда им нужно решить задачи, связанные с персоналом. Например, найти нового сотрудника или обучить команду.

15 декабря 2022 г.
Аккредитация АНО ДПО УЦ «Мосстройкадры» в реестре организаций, оказывающих услуги в области охраны труда

Получено уведомление, что АНО ДПО УЦ «Мосстройкадры» соответствует требованиям постановления № 2334.

05 декабря 2022 г.
Обучение работников организаций города Москвы по программам обучения в соответствии с требованиями «Правил обучения по охране труда и проверки знания требований охраны труда», утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 24.12.2021 № 2464

В Учебном центре АНО ДПО УЦ «Мосстройкадры» проводится обучение работников организаций города Москвы по программам обучения в соответствии с требованиями «Правил обучения по охране труда и проверки знания требований охраны труда», утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 24.12.2021 № 2464 и вступивших в действие 01.09.2022.

05 декабря 2022 г.
Обучение работников организаций города Москвы по профессии «Оператор котельной»

Вот и снова пришла зимушка-зима со всеми своими законными атрибутами: забелило, замело, приморозило. Однако нам это все нипочем, на работе, дома, в садике и школе тепло и уютно. А все благодаря грамотным и умелым действиям квалифицированного персонала – оператора котельной.

05 декабря 2022 г.
Комплексное обучение персонала организации города Москвы по программам «Машинист подъёмника строительного фасадного», «Рабочий люльки», «Оператор (машинист) крана-манипулятора» и «Слесарь строительный»

На основании договора о предоставлении образовательных услуг в АНО ДПО УЦ «Мосстройкадры» проводится комплексное обучение персонала организации города Москвы по программам «Машинист подъёмника строительного фасадного», «Рабочий люльки», «Оператор (машинист) крана-манипулятора» и «Слесарь строительный».