Повышение квалификации рабочих . Тел. (495) 331-50-55

Новости

11 сентября 2021 г.
Обучение работников организаций города Москвы по Правилам технической эксплуатации электроустановок потребителей напряжением до 1000В

АНО ДПО УЦ «Мосстройкадры» проводит обучение работников организаций города Москвы по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей до 1000 В».

11 сентября 2021 г.
Обучение персонала организаций по программе "Обучение безопасным методам и приемам выполнения работ рабочих люльки, находящихся на подъёмниках (вышках)"

На основании договора о предоставлении образовательных услуг АНО ДПО УЦ "Мосстройкадры" проводит обучение персонала организаций по учебной программе "Обучение безопасным методам и приемам выполнения работ рабочих люльки, находящихся на подъёмниках (вышках)".

11 сентября 2021 г.
Обучение работников организаций города Москвы безопасной эксплуатации сосудов, работающих под избыточным давлением и профессии «оператор котельной»

Опять осень и совсем немного времени остаётся до начала отопительного сезона. И всем нам очень хочется, чтобы в наших квартирах, домах, на работе и других общественных местах было тепло и уютно. Именно этим занимаются операторы котельной, которые эксплуатируют и обслуживают котельные установки и тепловые станции.

01 сентября 2021 г.
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!

Что такое переезд? Переезд – это проблемы. Переезд – это хлопоты. Переезд – это порой неожиданно! Именно так случилось и с нами – АНО ДПО УЦ «Мосстройкадры» внезапно предупредили, что здание, в котором мы много лет осуществляли профессиональное обучение работников строительного комплекса города Москвы и не только, требует капитального ремонта… Да, были проблемы, хлопоты, нервотрёпка, было ВСЁ!...

26 мая 2021 г.
Обучение работников организаций города Москвы Правилам по охране труда при работе на высоте

В Учебном центре АНО ДПО УЦ «Мосстройкадры» прошло обучение работников организаций города Москвы по программе «Безопасные методы и приемы выполнения работ на высоте»...

26 мая 2021 г.
Обучение работников организаций города Москвы по охране труда

В Учебном центре АНО ДПО УЦ «Мосстройкадры» прошло обучение работников организаций города Москвы по программе «Охрана труда для руководителей и специалистов» в соответствии с требованиями «Порядка обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций»...

10 февраля 2021 г.
Вступают с силу изменения в перечне областей аттестации в области промышленной безопасности

Опубликован приказ Ростехнадзора от 04.09.2020 № 334 «Об утверждении Перечня областей аттестации в области промышленной безопасности, по вопросам безопасности гидротехнических сооружений, безопасности в сфере электроэнергетики», который существенно меняет перечень областей аттестации, утвержденный приказом Ростехнадзора от 06.04.2012 № 233.

29 января 2021 г.
ВНИМАНИЕ! «РЕГУЛЯТОРНАЯ ГИЛЬОТИНА»: НОВЫЕ НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ ПО ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Знаете ли Вы, что с 1 января в силу вступили новые нормативные правовые акты в сфере промышленной безопасности?
Что произошло?
«Регуляторной гильотиной» с 1 января 2021 года признаны утратившими силу ряд нормативных документов по промышленной безопасности. В связи с этим утверждены новые документы, которые вступили в силу взамен отмененных.

18 января 2021 г.
Министерство труда обновило правила по охране труда

1. Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 16.12.2020 № 915н "Об утверждении Правил по охране труда при хранении, транспортировании и реализации нефтепродуктов" (Зарегистрирован 30.12.2020 № 61968)

2. Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 11.12.2020 № 886н "Об утверждении Правил по охране труда на морских судах и судах внутреннего водного транспорта" (Зарегистрирован 30.12.2020 № 61969) ... 

28 ноября 2020 г.
Обучение руководителей и специалистов организаций города Москвы по программе «Обращение с отходами 1-4 класса опасности»

В АНО ДПО УЦ «Мосстройкадры» было проведено обучение специалистов организаций города Москвы по программе «Обращение с отходами 1-4 класса опасности» в соответствии с требованиями нормативных актов...